RECETA

Brochetas de rape y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rape, 750 gramos
  • Champiñón, 250 gramos
  • Tomate, 2 unidades
  • Bacon, 100 gramos
  • Ajo, 1 diente
  • Perejil, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Hinojo, al gusto
  • Agua, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el rape, secarlo con papel absorbente, y cortarlo en dados pequeños.

2Ponerlos en adobo con el ajo machacado, perejil, aceite, agua, hinojo, y sal, durante 4 horas como mínimo.

3Limpiar y lavar los champiñones, quitarles la parte terrosa y desechar los tallos.

4Partir los tomates en dados.

5Cortar el bacon en tacos.

6Pinchar un dado de rape, una cabeza de champiñón, un cuadrado de tomate, un taco de bacon;

7Repetir hasta completar todas las brochetas.

8Calentar el aceite en una parrilla y asar las brochetas.

9Servirlas al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape y bacon
Nuevo comentario