RECETA

Brochetas de bacon, salchichas y dátiles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cucharada de hierbas
  • 30 salchichas de las pequeñitas
  • 1 chorrito de brandy
  • 180 ml de aceite
  • 24 dátiles frescos
  • 15 lonchas de bacon ahumado
  • 1 cebolla cortada en octavos
Pasos

1Mezclamos las hierbas, el aceite, la sal y el brandy en un cuenco amplio.

2Ponemos las salchichas, el bacon y la cebolla a macerar en la mezcla anterior durante 2 horas.

3Escurrimos y hacemos brochetas, colocamos una tira de bacon en forma de "S" e intercalamos las salchichas, la cebolla y los dátiles.

4Una vez ensartadas las brochetas, asamos a la parrilla hasta que se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de bacon, salchichas y dátiles
Nuevo comentario