RECETA

Brochetas de pollo con bechamel

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45 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:49
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo deshuesada
  • 50 Mililitros de Salsa bechamel
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 4 Unidades de Palillos de madera
Pasos

11 Para comenzar a realizar la receta, lo primero que tenemos que hacer es alistar los ingredientes.

22 Corta los palillos de madera para que tengamos unas brochetas pequeñas,y corta la pechuga de pollo deshuesada a taquitos.Para montar las brochetas, intercala los pedazos de pollo con los tomate cherry, hasta que el palillo de madera se cubra en su totalidad, como en la fotografía.

33 Coloca las brochetas en una bandeja de horno resistente al calor; agrega un poco de sal, pimienta negra y aceite de oliva. Precalienta el horno a 180ºC e introduce la bandeja. Hornea las brochetas durante unos 12-15 minutos, o hasta que el pollo esté hecho.

44 Por último, baña con la salsa bechamel las brochetas de pollo, y si te apetece, decora el plato con unas hojas de albahaca o cebollino picado para darle otro toque. Si lo deseas, puedes servir un poco de salsa bechamel adicional en una salsera u otro recipiente. Esto sirve también como decoración de nuestra receta.Si te ha gustado esta receta y te apetece hacer brochetas con otros ingredientes, puedes visitar algunas como: brochetas de albóndigas, brochetas de langostinos o brochetas de salmón al horno. Recuerda escribir si tienes algún comentario o inquietud de la receta; y también puedes compartir el resultado final de tus platos con nosotros. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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