RECETA

Brochetas de buey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 g de lomo de buey, troceado en tacos grandes
  • 2-3 calabacines en rodajas gruesas
  • Tomatitos cherry o mini
  • Adobo:
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de salsa curry
  • 2 ajos finamente picados
Pasos

1Introducimos alternativamente los trozos de carne, el calabacín y los tomates en 4 brochetas.

2Ponemos en un recipiente poco profundo y mezclamos los ingredientes del adobo y untamos en las brochetas.

3Tapamos con papel de aluminio o similar el recipiente y dejamos en adobo 1 hora aproximadamente.

4Las pasamos por el grill o la barbacoa a fuego alto cuatro minutos por cada lado aproximadamente.

5Servimos acompañado de salsa de tomate caliente con una guindilla cayena para que pique un poco la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de buey
Nuevo comentario