RECETA

Solomillo de buey a la mostaza

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Publicada el 24/08/2017 08:49
Ingredientes para Solomillo de buey a la mostaza
  • 4 filetes de Solomillo de Buey
  • 40 gr de margarina
  • Sal
  • Ramita de romero
  • 1 cucharada de salsa worcester
  • 1/2 copa de coñac
Pasos

11 Derretir en una sartén 20 gr de margarina con el romero hasta que tome color, agregar la carne y dejarla dorar por ambos lados a fuego vivo.

22 El tiempo de cocción depende del gusto de cada uno.

33 Cortar la carne más bien gruesa es más sabrosa y adorna más el plato.

44 Agregar la margarina restante, la mostaza y la salsa worcester.

55 Por último mezclar la salsa con un tenedor darle vuelta a la cazuela una vez más, salarla, rociarla con un poco de coñac y servirla enseguida bien cubierta con su salsa.

66 Adornar el plato con unos trozos de tomate en gajos y un poco de perifollo.

77 Acompañar con unas patatas al horno aliñadas con un poco de sal y mantequilla( mejor si la patata es nueva).

88 Sugerencias: El solomillo de ternera o de cerdo sustituyen perfectamente a la de buey.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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