RECETA

Brochetas de buey con hojas de salvia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de solomillo de buey en lonchas
  • 200 gr de tocino ahumado
  • Rebanadas de pan de molde
  • Algunas hojas de salvia
  • 100 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se corta el solomillo a taquitos de tamaño uniforme.

2Del mismo modo se corta el tocino y el pan de molde.

3Seguidamente se ensarta en las brochetas alternativamente el solomillo, el pan, el tocino y una hoja de salvia y se sazona con sal y pimienta.

4En una fuente de horno ancha se derrite la manequilla y se ponen a dorar las brochetas 10 minutos, dándoles la vuelta a menudo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de buey con hojas de salvia
Nuevo comentario