RECETA

Boquerones en adobo a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Boquerones
  • Aceite de oliva
  • 1/4 litro vinagre de vino
  • 2 dientes ajo; fileteados
  • 2 hojas laurel
  • 1 cebolla; a rodajas finas
  • 1 limón; zumo
  • Perejil
  • Sal gorda
Pasos

1Limpia y abre los boquerones; luego espolvoréalos con sal gorda.

2Déjalos así, apilados, unas 12 horas.

3Pasado este tiempo, los lavas, secas y los pones a macerar por espacio de 48 horas en el adobo siguiente: 1/4 de litro de vinagre de vino, 2 dientes de ajo fileteados, dos hojas de laurel, una cebolla cortada a rodajas finas, perejil y el zumo de 1 limón.

4Cuando vayas a servirlos, échales perejil trinchados por encima y un poco de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones en adobo a la malagueña
Nuevo comentario