RECETA

Como hacer cazuela de fideos a la malagueña

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Publicada el 23/08/2017 22:23
Ingredientes para Como hacer Cazuela de fideos a la malagueña
  • 1/4 kg de Boquerones o Bacalao salado
  • 1/4 kg de Almejas
  • 1/4 kg de Fideos medianos
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • 125 gramos de Habas frescas
  • 125 gramos de Guisantes
  • 2 Zanahorias
  • 3 Alcachofas
  • 1 Patata
  • una tacita y media de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • azafrán
  • sal
Pasos

11 Poner el bacalao en remojo 24 horas cambiando el agua o freir los boquerones picar fino por separado el pimiento, la cebolla y el tomate sin piel raspar y trocear las zanahorias; pelar y trocear las patatas desgranar los guisantes y las habas quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos calentar el aceite en una cazuela y sofreir el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, los boquerones o el bacalao troceado y las almejas y dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafrán tapar y cocer durante 30 minutos poner luego los fideos y cocer 10 minutos más.

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