RECETA

Bonito marinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de bonito en un taco libre de espinacas
  • Salsa de soya
  • Sal gorda
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Cebollino picado
Pasos

1Una vez limpio el trozo de pescado, se envuelve en papel de aluminio formando un rollo, y se mantiene unas cinco horas en el congelador.

2Una hora antes de servirlo se saca del congelador y se corta con un cuchillo cebollero muy afilado (o con un corta-fiambres) en láminas delgadas que se van disponiendo en una capa en una fuente plana y amplia.

3Se espolvorea con sal gorda, se le añade salsa de soja (sin necesidad de bañar).

4Aparte se mezcla aceite de oliva con dos cucharaditas de pimentón dulce, formando una salsa homogénea que bañe toda la fuente de bonito.

5Se pica cebollino fresco y se añade por encima.

6Se reposa en la nevera unos 30 minutos y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito marinado
Nuevo comentario