RECETA

Salmón marinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:39
Ingredientes para Salmón marinado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gramos de azúcar
  • 20 gramos de eneldo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de mostaza marrón
  • 100 ccs de Nata líquida
  • 500 gramos de sal gorda
  • 1 kilo de Salmón fresco
Pasos

11 A un salmón fresco, limpio y sin cabeza se le quita la raspa central rociándolo con eneldo fresco.

22 Por cada kilo de salmón se pone encima medio kilo de sal gorda y medio kilo de azúcar mezclado todo.

33 Se pone sobre papel de aluminio y se aplasta un poco.

44 Se mete en la nevera de dos a cuatro días.

55 Se saca y se limpia del azúcar y de la sal.

66 Se frota con un poco de aceite de oliva.

77 La salsa que acompaña, se hace con mostaza, miel y nata fresca todo ello bien batido.

88 En caso de no encontrar eneldo se le pone estragón fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón marinado
Nuevo comentario