RECETA

Pintxos de bonito marinado con vinagreta de pimientos y alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bonito en aceite o en escabeche
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Aceitunas
  • Alcaparras
  • Sal, vinagre, aceite
Pasos

1Se corta un trozo de bonito, puede ser en aceite o en escabeche.

2Se pincha en un palillo y se cubre con una vinagreta hecha con sal, vinagre y aceite, mezclados con pimiento verde y rojo, cebolla, aceitunas y alcaparras muy picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxos de bonito marinado con vinagreta de pimientos y alcaparras
Nuevo comentario