RECETA

Bonito en rollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rodajas grandes de bonito
  • Taquitos de jamón serano
  • 1 huevo crudo y otro cocido
  • Aceitunas sin hueso
  • 1 cebolla y media
  • Ajo
  • Pan rallado
  • Harina
  • Leche
  • Perejil
  • Vino blanco y caldo de pescado
Pasos

1En un bol desmenuzamos el bonito y a él le añadimos un huevo batido, sal, ajo, perejil, taquitos de jamón serrano, el huevo cocido picado, las aceitunas picadas, pan rallado, 1/2 cebolla picada muy finita y un chorrito de leche.

2Formamos dos rollos y los pasamos por harina.

3A continuación freímos los rollos en aceite abundante hasta que tomen un color dorado.

4Aparte, mientras tanto, vamos preparando una salsa de cebolla, con ajo, perejil y un poco de vino blanco.

5Cuando esté casi hecha esta salsa incorporamos los rollos de bonito y dejamos hacer casi media hora más a fuego lento.

6Terminada la cocción del plato podemos servirlo partido en rodajas.

7Podemos tomarlo frío con un poco de mayonesa o caliente con la salsa hecha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito en rollo
Nuevo comentario