RECETA

Bonito del norte en rollo

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de bonito
  • 250 gr. de cebollas
  • 1 pimiento rojo en lata
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Harina
  • Sal
  • 1 cucharada de pimentón rojo dulce
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos batidos
  • 1 tacita de vino blanco
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pelar y desmenuzar el pescado. Picar parte de las cebollas y majarlas en el mortero junto con el pimiento rojo, los ajos, y una pizca de perejil. Agregar al bonito los huevos batidos; añadir el majado, el pan rallado, el pimentón y la sal. Trabajar bien el conjunto hasta obtener una pasta bien unida, añadirle un poco más de harina si es necesario. Formar rollos con ella, freírlos en aceite muy caliente y traspasarlos en una cazuela de barro.

2En una sartén preparar una salsa mezclando el resto de la cebolla con el perejil, un poco de harina, el vino blanco y el aceite sobrante de freír los rollos. Después colar la salsa sobre los rollos y cocerlos lentamente de 12 a 25 minutos, a fuego suave.

3Cortarlos en rebanadas y presentarlos a la mesa con la salsa por encima y acompañados de los huevos duros cortados a discos.

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