RECETA

Bolitas de surimi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 1/2 cucharaditas de mostaza Dijón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 barritas de surimi
  • 1 taza de pan molido
  • 3 cucharadas de mantequilla
Pasos

1En un tazón grande mezclar el perejil con el huevo, mayonesa, mostaza y sal.

2Desmenuzae finamente el surimi y agrégarlo a lo anterior junto con el pan; mezclar hasta que todo esté integrado.

3Tomar porciones y formar las canicas del tamaño que se desee.

4Derretir la mantequilla en una sartén grande, a fuego medio y freír las canicas hasta que estén doradas y crujientes.

5Servir con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolitas de surimi
Nuevo comentario