RECETA

Bolas de melón con crema de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melón (mediano), 1 unidad
  • yogur natural, 2 unidades
  • azúcar, 3 cucharadas
  • ralladura de limón, al gusto
  • zumo de limón, al gusto
  • agua, 1/2 taza
  • hierbabuena, al gusto
Pasos

1Cortar en dos mitades el melón y extraer las semillas;

2Con una cucharilla especial, extraer bolas de la pulpa y reservarlas en un cuenco.

3Poner en un cazo el agua, el zumo y la ralladura de limón y el azúcar.

4Remover hasta disolver el azúcar y cocer a fuego suave hasta obtener un almibar claro.

5Dejar enfriar y poner en el vaso de la batidora con el yogur.

6Batir hasta obtener una crema homogénea y verter sobre las bolas de melón.

7Refrigerar al menos 1 hora y adornar con la hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas de melón con crema de limón
Nuevo comentario