RECETA

Bogavante de navarra al ajoarriero

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr. de bacalao limpio y desalado
  • 1 bogavante de 800 gr.
  • 1 cebolla hermosa
  • 4 pimientos choriceros
  • 1 tomate.
  • 1 guindilla
  • Ajos
  • Aceite.
Pasos

1Poner los pimientos en remojo para sacarles la carne.

2Aparte cocer el bogavante, dejar enfriar y sacar la carne del caparazón.

3Saltear a fuego lento la cebolla, el tomate, la guindilla, el bogavante cocido y separado de la cáscara y la carne de los pimientos.

4Proceder a freír los ajos una vez dorados añadir el bacalao desalado y en trocitos, rehogar.

5Mezclar el bacalao y la salsa con el bogavante y esperarar a que comience a hervir.

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