RECETA

Blanquette de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 cc Aceite de oliva
  • 150 g Tomates perita
  • 100 cc Salsa demi-glace
  • 10 g ajo
  • 800g Pollo (presas)
  • 80 g Berenjena
  • 50 g Aceitunas negras
  • 80 g de Zucchini
  • 80 g Ajíes varios colores
  • 80 g Cebolla
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar los vegetales en cubos de 2cm. Cortar el pollo en presas, Salpimentar.

2Descarozar las aceitunas y cortarlas en rodajas. Preparar la demi-glace.

3Saltear el pollo en el aceite caliente, sin dorarlo.

4Agregar todas las verduras y el bouquet garni.

5Tapar y cocinar a fuego suave 5 minutos. Agregar el vino. Dejar reducir.

6Agregar la crema y terminar de cocinar el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blanquette de pollo
Nuevo comentario