RECETA

Bizcocho de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de azúcar moreno
  • 750 gramos de piña en conserva
  • 4 guindas en almíbar
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
Pasos

1Poner el azúcar moreno, con 1 cucharada de agua, en un cazo al fuego y preparar un caramelo.

2Reservar el almíbar de la piña, escurrir ésta y colocarla en un molde, con las guindas, partidas por la mitad, en el centro de cada rodaja.

3Poner en un cuenco la harina, el azúcar blanco, la levadura, la sal, la mantequilla, los huevos, la leche mezclada con el almíbar de la piña y la vainilla.

4Mezclar con batidora y verter en el molde. Introducirlo en el horno previamente calentado de 35 a 40 minutos.

5Extraer y desmoldar, dejando el molde unos minutos sobre el bizcocho, para que caiga todo el jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de piña
Nuevo comentario