RECETA

Bizcocho fácil de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 200 grs. de mantequilla
  • 1 taza (250 grs.) de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas royal (1 sobre)
  • 1 lata mediana de piña
  • 1 copita de kirch o cointreau
Pasos

1Caramelizar un molde y cubrir el fondo con las rodajas de piña. Lo que sobre, se corta en pedacitos.

2Batir la mantequilla con el azúcar y cuando esté fina añadir los huevos, uno a uno.

3Por último la harina mezclada con el royal y los trocitos de piña.

4Echarlo todo en el molde y meterlo al horno a unos 170º durante aproximadamente 45 minutos.

5Ya fuera del horno, y sin sacarlo del molde, empaparlo todo, para emborracharlo, con el jugo de la piña junto con el licor.

6Dejarlo reposar un rato (tiene que absorber todo el líquido) y desmoldarlo encima de una fuente.

7Se adorna con nata, a gusto del obrador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho fácil de piña
Nuevo comentario