RECETA

Bizcocho con piña cogollero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de piña
  • 1/2 docena de huevos
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 sobre de levadura
Pasos

1Colocamos las rodajas de piña en un molde.

2Se baten los huevos, añadimos la harina, el azúcar y el aceite, lo batimos todo hasta que quede sin grumos.

3Por último el sobre de levadura.

4Cuando todo esta batido se lo echamos en el molde encima de la piña, lo metemos en el horno a 170º durante 20 minutos aproximadamente.

5Cuando esté cocido y frío le damos la vuelta quedando así la piña arriba.

6Le echamos el zumo de la lata de piña por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con piña cogollero
Nuevo comentario