RECETA

Bizcocho con peras al chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 yogurt natural
  • 3 huevos
  • 1 vaso de aceite girasol
  • 2 de azucar
  • 3 harina
  • 1 limon
  • 4 peras limoneras
  • Una tableta de chocolate postres nestle
  • 1 sobre royal
Pasos

1Pelar las peras cortarlas por la mitad, hervirlas con agua y el zumo del limón.

2Mientras en un bol mezclar la harina, el azúcar, los huevos, aceite la radadura del limón, el yogurt y el sobre royal.

3Precalentar el horno a 250gr.

4Una vez hervidas las peras cortad la mitad a tacos y la otra mitad resevarlas para la decoración, meterlas dentro de la masa.

5Colocar la maza en un molde, previamente henarinado.introducir al horno vajando la temperatura a 180gr y no habrir hasta passado 30minutos.

6Pinchar con un palillo para comprovar que este echa.

7Para la decoración fundir el chocolate al baño maria.

8Cortar el bichoco por la mitad, untar con el cocholate tapar y untar-lo por encima y añadirle las peras cortadas bién finas para decorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con peras al chocolate
Nuevo comentario