RECETA

Bizcocho al yogur con manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc aceite
  • 1 cucharada levadura
  • 3 vaso harina
  • 1 vaso azúcar
  • 25 gramos mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 manzana rallada
  • 1 ralladura de un limón
  • 2 yogurt natural
Pasos

1Echar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos hasta que estén bien mezclados con la batidora.

2Poner la manzana rallada y la ralladuradel limón y por último añadir la levadura y remover.

3Untar un recipiente para tartas con mantequilla.

4Calentar el horno.

5Introducir el bizcocho en el horno a temperatura media.

6Esperar unos 20 o 30 minutos, hasta que la parte de arriba sea marrón crujiente y cuando pinchemos con un tenedor, salga limpio, entonces el bizcocho está cocido.

7Se le pueden añadir también nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho al yogur con manzana
Nuevo comentario