RECETA

Bizcocho con yogur de sabores y fruta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 01:54
Ingredientes para 8 personas comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 yogur de cualquier sabor que te guste (plátano, piña, coco…)
  • La misma medida del vasito de yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 3  medidas de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de 1 limón
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º.

2Batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen y blanqueen. Hay que tener paciencia porque este punto es importante para el resultado.

3Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo hasta que quede una mezcla cremosa. Agregamos la harina, la levadura y la ralladura de limón. Ponemos también la fruta fresca (puede ser en trocitos o triturada). Si la fruta tiene mucho líquido se escurre un poco.

4Mezclamos bien y llevamos a un molde engrasado con mantequilla.

5Cocemos a 180º durante 45 min. o hasta que dore. ay que poner calor arriba y abajo y situar la bandeja en la parte central-baja del horno. Comprobamos si está hecho por dentro pinchando con una aguja de punto. Dejamos enfriar antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho con yogur de sabores y fruta
Nuevo comentario