RECETA

Bistek en salsa roja pato y arroz amarillo para acompañar.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:08
Ingredientes para Bistek en salsa roja pato y arroz amarillo para acompañar.
  • 2 libras de Carne bistek
  • 5 cucharaditas soperas de aceite de maiz de preferiencia
  • Sal y pimienta. al gusto
  • 1 lata de salsa Pato roja
  • 1 lata de pure de Tomate
  • 2 papas picaditas en cuadritos medianos ni muy grandes ni muy chicos
  • 2 puños de Arroz
  • Mantequilla media barrita
  • 2 cuadritos de consome de Pollo
  • Dos cuadritos de consome de Tomate
Pasos

11 Primero pones el sarten a calentar a fuego lentole agregas las 5 cucharaditas soperas de el aceite de maiz al sarten.

22 Despues de que ya este al tiempo caliente el sarten y el aceite le hechas la carne bistek cortada en cuadritos y ya sasonada con la sal y pimienta al gusto.

33 Despues cortadas las 2 papas en cuadritos medianos se las agregas ala carne que ya se esta cosinando en el sarten y lo dejas cocer o cocinar por 20 minutitos ya que veas que la carne este medio seca y checa las papas con un tenedor perforalas y observa si ya estan blandas.

44 Agrega la lata de salsa pato roja y agraga la lata de pure de tomate y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutitos.

55 En otro sarten pones la media barra de mantequilla a derretirse a fuego lento ,ya que este totalmente derretida, con lo caliente del sarten.

66 Le agragas el arroz{claro labadito y limpio},despues de dorarlo un poquito que no se pegue al sarten, tienes que estarlo moviendo mientras se cosina le agragas 1/2 litro de agua y los dos cubitos de pollo y los dos cubitos de tomate.

77 Le agragas sal y pimienta al gusto y lo rebuelves y lo dejas cocinar a fuego medio durante 20 o 25 minutitos, ya lo que veas medio seco y el arroz inchado lo bajas a fuego lento,unos 5 minutos y listo lo puedes acompañar con tortillas de arina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistek en salsa roja pato y arroz amarillo para acompañar.
Nuevo comentario