RECETA

Sencillo arroz blanco para acompañar platos con salsas o cazuelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 3 cda. de aceite
  • 1 cdita. de vinagre
  • 1 cdita. de sal
Pasos

1Lave el arroz y escúrralo en un colador. Ponga a hervir el agua con la sal, el aceite y el vinagre.

2Cuando el agua esté a punto de ebullición agregue el arroz, deje hervir a fuego vivo unos 10 minutos.

3Baje el fuego al mínimo, tape y deje cocinar unos 20 minutos aproximadamente.

4Destape la olla, con un tenedor suelte los granos y apague.

5Éste arroz es el contorno perfecto para guisos con mucha salsa o cazuelas por lo que es preferible que le quede bastante bajo de sal.

6Si lo desea puede agregar un trozo de cebolla entero, o un ajo machacado durante la cocción y sacarlo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sencillo arroz blanco para acompañar platos con salsas o cazuelas
Nuevo comentario