RECETA

Arroz para acompañar carnes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kilo de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1/2 lechuga
  • Sal
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento
  • 2 tomates sin piel ni semilla
Pasos

1Se pican las verduras en dados pequeños y se ponen a hervír en agua y sal durante 12 minutos, procurando que queden algo duras; se reserva el agua.

2En una cacerola se vierte el aceite y, a fuego lento, se rehogan los ajos, la cebolla, el pimiento y los tomates, todo bien picado.

3Cuando está todo frito se pone el arroz, previamente lavado, las verduras cocidas y el agua que sobró de la cocción anterior; se deja hervír durante un cuarto de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz para acompañar carnes
Nuevo comentario