RECETA

Besugo de navidad a la madrileña

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo de 1 Kilo y medio o cuatro besugos de ración
  • 4 zanahorias
  • 4 tallos de apio
  • 3 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 vasito de tomate triturado
  • 1/2 cucharada de pimienta de Cayena
  • 1 limón
  • unas ramitas de perejil
  • pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm.

2Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos.

3Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar.

4Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera.

5Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras.

6En el mismo aceite, freír el ajo 1 minuto y añadir el tomate triturado.

7Echar sal y la cayena, cocer 3 minutos sin dejar de remover.

8Verter 1 vaso de agua y dejar hervir. Verter sobre el pescado.

9Cocer al horno a 200º C, durante unos 30 minutos.

10Adornas con limón y perejil.

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