RECETA

Potaje de garbanzos a la madrileña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:52
Ingredientes para Potaje de garbanzos a la madrileña
  • ½300 g de Garbanzos remojados por 12 horas
  • 1 kg de Espinacas
  • 2 huevos duros
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 Zanahoria mediana
  • 300 cc del caldo de cocción
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de extracto de Tomate
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Sal a gusto
Pasos

11 Colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel.

22 Cocinar hasta que los garbanzos estén a punto y sacarlos del caldo (reservar el caldo de cocción).

33 En una cacerola con el aceite freír la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar.

44 Agregar el caldo de la cocción y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas.

55 Una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos a la madrileña
Nuevo comentario