RECETA

Besugo al horno a la gaditana

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un besugo de 1 kg (besugo de la pinta o voraz)
  • 3 dientes de ajo
  • Medio vaso de aceite de oliva de la Sierra
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Limpiar el besugo y desescamarlo.

2Darle unos cortes en los lomos y salar por dentro y por fuera.

3Colocarlo en una fuente para horno o besuguera y rociarlo con aceite de oliva.

4Meter al horno, previamente calentado, durante un cuarto de hora.

5Mientras, aparte, picar muy pequeños los ajos y sofreírlos en una sartén con aceite.

6Apartarlos cuando doren y antes de que se quemen.

7Sacar el besugo del horno y rociarlo con aceite de oliva y los ajos fritos, junto con perejil muy picado.

8Servir bien caliente.

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