RECETA

Berenjenas rellenas de verduras

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharada sal
  • 1 pizca miga de pan
  • 1 pizca perejil picado
  • 150 gramos champiñones
  • 100 gramos yemas
  • 2 huevo
  • Aceite de oliva
  • 3 cebollas picadas
  • 4 berenjenas
Pasos

1Cortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas con cuidado.

2Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén con aceite.

3Cuando estén doradas, agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.

4Rehogar todo bien hasta obtener un relleno de consistencia.

5Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas de huevo batido.

6Rellenar las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.

7Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180 º centígrados, durante 20 minutos.

8Para servir, adornar con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.

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