RECETA

Verduras con berenjenas rellenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 3 cebollas picadas finas
  • Aceite de oliva
  • 150 g de champiñones picados
  • Sal
  • 100 g de miga de pan desmenuzada
  • 2 yemas de huevo
  • Perejil picado
  • Salsa de tomate
Pasos

1Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado, pica la carne de las berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite.

2Agrega los champiñones, perejil y miga de pan.

3Rehoga hasta obtener un relleno de consistencia.

4Sálalo y lígalo con las yemas de huevo batido.

5Rellena las berenjenas con la mezcla y un poco de salsa de tomate.

6Mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos.

7Sirve con rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras con berenjenas rellenas
Nuevo comentario