RECETA

Berenjenas rellenas de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 23:25
Ingredientes para Para 4 personas
  • 500 gr de carne picada (mezcla cerdo y vacuno).
  • 4 berenjenas grandes.
  • 2 cebolla.
  • 2 zanahoria.
  • 2 dientes de ajo grandes.
  • 160 g de jamón serrano en virutas.
  • 150 ml de nata liquida.
  • 150 gr de queso rallado para gratinar.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • ½ cucharada de mantequilla.
Pasos

1Preparación del relleno de las berenjenas rellenas

2Las dejamos hasta que el queso adquiera un tono dorado oscuro o marrón. Servimos recién salidas del horno.

3Preparación de las berenjenas para su relleno

4Las dejamos hasta que el queso adquiera un tono dorado oscuro o marrón. Servimos recién salidas del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de carne
Nuevo comentario