RECETA

Berenjenas con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de berenjenas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 50 g de queso de cabra rallado
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 50 g de pan rallado
  • 2 tacitas de aceite
  • Aceite para freir
  • 1 cdita de hierbabuena
  • Pimienta
  • Clavo
  • Canela
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Pelar las berenjenas y las cebollas. Las berenjenas se parten a la mitad y las cebollas se pican.

2Colocar las mitades a hervir durante diez minutos, con una pizca de sal. Luego de esto, tomar dos y picarlas. A otras dos quitarles la pulpa.

3Con estas pulpa y con el picadillo, se saltea la cebolla.

4Luego se agregan los huevos y la hierbabuena.

5Cocinar a fuego fuerte hasta que se forme una pasta uniforme.

6Allí es cuando tiene que espolvorear la nuez, el calvo, la pimienta y el pan rallado.

7Remueva constantemente y cuando note que esta a su punto de cocción, rellene las berenjenas ahuecadas.

8Pase por huevo y enharine. Así, colocar en la freidora.

9Servirlas espolvoreandole encima el azúcar y la canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con queso de cabra
Nuevo comentario