RECETA

Berenjenas con carne y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 300 gr. de carne picada o cortada a cuchillo
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 8 lonchas de queso de fundir
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Una pizca de orégano
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Abre las berenjenas por la mitad, da unos cortes a la carne con la punta de un cuchillo, sazónalas y añade un chorro de aceite.

2Hornéalas durante 12-15 minutos a 180 grados.

3Saca la carne de las berenjenas y reserva las mitades vacías.

4En una sartén con aceite, pocha la cebolla y el pimiento verde bien picados.

5Añade los ajos en láminas e incorpora el calabacín en dados.

6Cuando la verdura esté bien pochada, añade la carne salpimentada y saltéala unos minutos.

7Agrega la carne de las berenjenas.

8Echa una cucharada de salsa de tomate en las mitades vacías de berenjena y rellénalas con el salteado.

9Cúbrelas con las lonchas de queso y gratínalas un minuto.

10Espolvoréalas con orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con carne y verduras
Nuevo comentario