RECETA

Berenjenas al pecorino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 taza de queso rallado Pecorino
Pasos

1Parta las berenjenas por la mitad. Ponga en un pírex y lleve al horno por 15 minutos a 350º. Saque del horno pasado ese tiempo.

2Bañe con el aceite y luego agregue la sal, agregue la leche evaporada por encima y lleve al horno por 10 minutos más.

3Pasado ese tiempo saque y ponga encima de las cuatro mitades de berenjena, bien esparcido, el queso Picorino.

4Ponga al horno de nuevo por cinco minutos. El horno debe estar precalentado siempre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al pecorino
Nuevo comentario