RECETA

Arroz pobre gratinado con queso pecorino (vegetariano)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 tazón de arroz
  • 2 tazones de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla morada
  • Salsa de tomate
  • Queso rallado Pecorino
  • Sal
Pasos

1Se pone una cazuela al fuego con 2 cucharadas de mantequilla y se rehoga en ella la cebolla trinchada. Antes de que empiece a tomar color, se agrega el arroz y sal al gusto. Se echa el caldo para cocerlo y se pone a fuego vivo al principio unos 5 minutos y luego a fuego medio.

2A la mitad de la cocción, se retira del fuego y se añade una parte de la salsa de tomate y del queso rallado.

3Se vierte en una fuente de hornear, se cubre con queso rallado y unos pedazos de mantequilla y se mete en el horno para acabar de cocerse y gratinarse aproximadamente 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz pobre gratinado con queso pecorino (vegetariano)
Nuevo comentario