RECETA

Bavaroise de feijoa con mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 feijoas, cortados en cubos y cocidas en agua
  • 1 taza de Leche
  • Vainilla al gusto
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de gelatina sin sabor
  • Crema batida taza
Pasos

1Hierva la leche con la vainilla.

2Bata las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas.

3Agregue batiendo la leche hirviendo y siga batiendo al calor hasta que espese.

4Ablande la gelatina con un poco más de azúcar.

5Agregue la crema batida y revuelva. Refrigere.

6Sirva con una cuchara de helado sobre rodajas de mango dispuestas en abanico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bavaroise de feijoa con mango
Nuevo comentario