RECETA

Bavaroise de huevos con ginebra y chocolate fondant

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Nata líquida, 1 litro
  • Azúcar, 250 gramos
  • Huevo, 7 unidades
  • Ginebra, 2 cucharadas
  • Leche, 1 taza
  • Lámina de gelatina, 6 unidades
  • Chocolate fondant, 100 gramos
Pasos

1Batir las yemas de huevo junto con la ginebra en un cuenco grande, incorporar el azúcar, y mezclar bien, batiendo hasta que se disuelva.

2Poner la gelatina en un cacito al fuego con la leche caliente, dejar que se disuelva, e incorporar a las yemas de huevo, moviendo sin parar, hasta que estén bien incorporadas.

3Batir la nata hasta que tome consistencia;

4Montar las claras a punto de nieve y mezclar ambos ingredientes con el preparado anterior.

5Pasar un molde por agua fría, verter en él la mezcla, introducirla en el frigorífico, y dejarla hasta que cuaje.

6Desmoldarla pasado unas 6 horas, cubrir la bavaroise con el chocolate derretido y servirla fría, adornándola a su gusto.

7Los postres hechos con gelatina, dan mejores resultados hechos de un día para otro.

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