RECETA

Balah el sham-dátiles de siria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de agua
  • 4 huevos
  • Vainilla
  • 1 vaso de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • Aceite para freir
Pasos

1Hervir el agua con la mantequilla y la sal. Echar la harina de golpe y mover rápidamente para formar una masa. Dejar enfriar un poco, añadir el huevo, la vainilla y mover fuerte.

2Poner la masa en un cono y empujar para que se caigan los los deditos en el aceite caliente. Freír y sacar en un colador.

3Regar con sirope y adornar con frutos secos o coco. Puede sustituir el sirope por azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Balah el sham-dátiles de siria
Nuevo comentario