RECETA

Balah el sham- dátiles de siria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de agua
  • 4 huevos
  • Vainilla
  • 1 vaso de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • Aceite para freír
Pasos

1Hervir el agua con la mantequilla y la sal.

2Echar la harina de golpe y mover rápidamente para formar una masa.

3Dejar enfriar un poco, añadir el huevo, la vainilla y mover fuerte.

4Poner la masa en un cono y empujar para que se caigan los los deditos en el aceite caliente.. Freir y sacar en un colador.

5Regar con sirope y adornar con frutos secos o coco.

6Puede sustituir el sirope por azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Balah el sham- dátiles de siria
Nuevo comentario