RECETA

Bacalao riotinteño

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. Bacalao
  • Una cucharada de pimentón
  • 6 cebolletas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de aceite
  • Vinagre al gusto
Pasos

1Ponemos en remojo el bacalao durante 24 horas en el frigorífico, pasado ese tiempo se pone en una cazuela con agua y al fuego durante unos 30 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor del bacalao.

2Cuando está cocido se pone en un recipiente sin el agua, reservando unos vasitos que nos hará falta.

3A continuación ponemos una cazuela con el aceite al fuego, cuando esté caliente le echamos los ajos en laminas.

4Después el pimentón y rápido el bacalao para que no se queme, se mueve poco a poco para que suelte su gelatina.

5Se le echa el agua que teníamos reservada, cuando hierva un poquito le añadimos la cebolletas picaditas rehogamos unos 10 minutos.

6Luego le añadimos el vinagre removemos unos segundos y retiramos del fuego.

7Probamos de sal y a veces hay que ponerle un poquito.

8Se sirve muy caliente

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