RECETA

Bacalao con patatas de semana santa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de patatas
  • · 1/2 k de bacalao desalado
  • · 1 cebolla
  • · 1 diente de ajo
  • · 1 tomate
  • · 1 cucharadita de pimentón
  • · perejil picado
  • · agua
  • · aceite
  • · sal
Pasos

1Trocear y enharinar el bacalao, freír en una sartén con aceite, escurrir y reservar.

2Poner en una cacerola un poco de aceite de freír el bacalao, rehogar la cebolla picada y el ajo, dorar sin llegar a quemar.

3A continuación añadir el tomate pelado y picado, incorporar el pimentón mezclando todo bien.

4Pelar y cortar las patatas en trozos, añadirlas a la cacerola y rehogar unos minutos, añadir agua caliente hasta cubrir.

5Cocinar durante 15 minutos, incorporar el bacalao y rectificar de sal, dejar cocinar a fuego lento hasta que las patatas estén hechas.

6Servir espolvoreando con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con patatas de semana santa
Nuevo comentario