RECETA

Tortas de bacalao de semana santa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 300 g de bacalao desalado
  • · 4 cucharadas de harina
  • · 1 sobre de levadura
  • · 2 claras de huevo
  • · 1 diente de ajo
  • · perejil picado
  • · 1 cucharadita de pimentón
  • · aceite de oliva
Pasos

1Quitar la piel al bacalao ya desalado y las espinas, desmenuzar y colocar el bacalao en un plato.

2Añadir el ajo picadito y el perejil, la harina, la levadura, el pimentón y mezclar bien, formando una masa.

3Dejar reposar la pasta durante 1 hora.

4Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la masa, mezclando suavemente.

5Formar las tortitas finas y freír en una sartén con abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortas de bacalao de semana santa
Nuevo comentario