RECETA

Aspic de atún y queso ricota

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 litro de agua caliente
  • 2 hojas colapíz
  • 1 lata de atún (grated)
  • 1/2 kg queso ricotta
  • 100 gr crema de leche
  • 2 cucharitas salsa inglesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/4 kg camarones y langostinos
Pasos

1Disolver las hojas de colapíz en el agua caliente, sacar 3 cucharadas y poner el líquido en un molde rectangular (como para queque) y dejar solidificar.

2Mezclar el queso con el atún escurrido de la salmuera o aceite, agregar la crema de leche, salsa inglesa, sal y pimienta y los camarones y langostinos limpios y hervidos.

3Dejar enfriar esta mezcla por 1/2 hora en la heladera, retirar y rellenar con la mezcla el molde, dejando un pequeño espacio entre las paredes del molde y la mezcla.

4Llenar este espacio con el resto de agua y colapíz y dejar el molde en la heladera hasta que se endurece.

5Desmoldar pasando el molde en agua tibia.

6Colocar en una fuente y decorar con los langostinos.

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