RECETA

Flan de ricota con atún y salsa mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr queso blanco tipo Ricota
  • 4 cucharada salsa mayonesa
  • 1 diente ajo; picado
  • 2 cucharadita cebolla; rallada
  • 1 cucharadita mostaza
  • 1 pizca sal
  • 1 lata atún
  • 1 cucharadita pimentón
  • 6 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
Pasos

1Convertir el queso en una pomada, mezclándolo con la mayonesa, bechamel, ajo, cebolla, mostaza, sal, pimentón y atún desmenuzado.

2Poner la gelatina a remojar y disolverla después en un par de cucharadas soperas de jerez caliente.

3Agregar la gelatina con el vino a la preparación anterior mezclando muy bien, verter en un bol o fuente e introducir a la nevera unas horas.

4Servir acompañado de salsa mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de ricota con atún y salsa mayonesa
Nuevo comentario