RECETA

Aspic de jamon y queso

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Gelatina:
  • 3/4 l de agua
  • 1 y 1/2 cubito de caldo
  • 1 clara
  • La cáscara de 1 huevo
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de gelatina natural
  • Resto Ingredientes:
  • 250 g de jamón
  • Mostaza
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 kg de requesón
  • 1 apio
  • Pimienta
  • 2 huevos duros
  • Zumo de limón
Pasos

1Poner los ingredientes de la gelatina en una cacerola.

2Pon en el fuego y revuelve hasta que empiece a hervir.

3Hierve durante unos 30 segundos y pasa por una muselina, mojada en agua fría.

4Pica el jamón. Mezcla con 1 taza de gelatina líquida pero fría.

5Incorpora la mayonesa, la mostaza, el requesón, el apio sólo la parte blanca y condimenta con sal y pimienta.

6Pon 1 taza de gelatina en un molde, congela, adorna con rodajas de huevo duro.

7Echa el jamón y deja congelar de nuevo.

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