RECETA

Asado de carne marinada (sauerbraten)

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Publicada el 31/08/2017 11:03
Ingredientes para Asado de Carne Marinada (Sauerbraten)
  • 1 kg. de Vaca para asar
  • Aceite
  • 1/8 l. de caldo de Carne
  • 100 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de pasas
  • Sal
  • pimienta
  • 1 botella de vino tinto
  • 1/8 litro de vinagre
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 clavo
  • pimienta en grano
Pasos

11 1. Mezclar todos los ingredientes para el marinado y cocerlos. Cuando se haya enfriado echar en el la carne (debe estar completamente cubierta) y dejar reposar en la nevera durante 4 días.

22 2. Secar bien la carne, salpimentarla y dorarla en aceite muy caliente hasta que esté bien marrón. Añadirle el caldo y el marinado y asarla en el horno a 200 °C durante 80 minutos.

33 3. Cuando esté hecha apartarla y dejar reducir el caldo restante hasta obtener 1/4 de litro. Agregarle a la salsa hirviendo las pasas y la mantequilla lentamente.

44 4. Si hiciera falta se puede espesar la salsa con una cucharadita de harina disuelta en agua o nata.

55 4. Cortar el asado en lonchas y servir junto a la carne.

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