RECETA

Carne a la parrilla marinada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne de vacuno, troceada
  • 2 cucharadas de puré de papaya en bruto
  • 1/2 cucharadita de pasta de jengibre (o jengibre rallado)
  • 1/2 cucharadita de pasta de ajo (o ajo rallado)
  • 1/2 cucharadita de sal (o de acuerdo al gusto)
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 1 cucharadita de chile picante en polvo
  • 1 cucharada de chile verde, finamente picado
Pasos

1Combinar las especias, el yogur y el puré de papaya en un cuenco. Añadir la carne y mezcle. Cubra y coloque en el refrigerador durante la noche para marinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la parrilla marinada
Nuevo comentario