RECETA

Asado de cabrito al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabrito de 3 kg.
  • Cebolla
  • Tomate
  • Zanahorias
  • Pimientos verdes naturales
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil
Pasos

1Un cabrito de 3 kg. de peso se divide aproximadamente en 6 trozos y se le pone la sal correspondiente.

2Se pasa al horno en una placa donde hay un fondo con cebolla, tomate, zanahorias y pimientos verdes naturales, con un poco de aceite y vino blanco.

3Cuando esté ya un poco dorado, se le echa un picado de ajo y perejil por encima y así terminará su asado siempre de manera lenta.

4Se acompaña de una guarnición de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de cabrito al horno
Nuevo comentario