RECETA

Arroz verde estilo el salvador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 alcachofas grandes
  • Judías verdes
  • 8 o 10 vainas
  • 1/2 taza de guisantes
  • 2 1/2 tazas de caldo vegetal
  • 2 dientes de ajos picados
  • Perejil picado
  • Cúrcuma
Pasos

1Saltear la cebolla con las alcachofas limpias y cortadas en gajos.

2Cuando tome un poco de color, añadir los ajos y el perejil, saltear dos minutos y seguidamente añadir los guisantes, las judías cortadas en trozos muy pequeños, el caldo vegetal y 1 cucharadita de cúrcuma.

3Dejar cocer 5 min a fuego moderado, pasados éstos añadir el arroz y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo y el arroz quede al dente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz verde estilo el salvador
Nuevo comentario